2011年2月4日观察上证指数周线行情

察2011年春节前的上证行情周线,得1月17日开始至1月21日和1月24日开始至1月31日两周,发现这两周呈“平头底部”形态,且随后的一周呈涨势,故可能改变近期下跌的趋势。1月31日开始的一周因仅有1月31日和2月1日两日交易(因2月3日为春节)且机构可能“奉旨”托市。故作谨慎看好。

20110204

2010年7月2日和7月9日结束的两周也是“平头底部”形态同时是一个“孕线”形态,由于是处于一段下跌趋势之后,故也应是看涨的,得到后续发展的证实。直至2010年11月5日和2010年11月12日两周形成的“看跌吞没”形态。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: