杜克大学富科商学院中国留学生作弊事件——我的一点看法

杜克大学富科商学院最近公布多名中国留学生作业雷同事件以及处理办法。我有点幸灾乐祸,只要老外尚未被中国同化,那这些事情迟早要发生。
小的时候在家乡读襟江小学,学生作业的对答案行为都会被任课老师严厉惩罚。
长大一些在苏州中学读书,老师私下表示不理解我为何宁可题目不会做交空白也不去看别人的。(我承认我那时候很烂)
后来在苏大,老师简直公开不反对抄作业。
感觉知识产权的保护一年不如一点,没有原创精神,教育永远是失败的,不尊重创新,民族没有前途。
连号称精英的知识分子都不要脸了,草民还要脸干吗。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: