海豹突击队体能训练手册——序

序言

《海军体能训练指南》原为海豹突击队的多个目标所准备。我们旨在为您——指战员——提供帮助信息。 

u       提升完成特种作战任务必须的特能

u       长期德提升心肺健康和体能适切

u       防止损伤和加速恢复

u       维持在部署和登载状态下的体能就绪

若本指南达到以上诸目标,则既告功成。作为一名海豹突击队员实在是个艰苦的工作,那需要巨大的体力和坚强的毅力。损伤无论急性的还是慢性的都是职业性的危险,但训练测量和预防措施可以使之发生的可能性降低。了解身体适切性的基本知识有助于达到目标。

身体适切性习惯上认为是人体在体力运用中表现出的一系列特征。事实上,身体适切性包括各种可测量分量,其中一些时与技巧相关而另一些与健康相关。这些身体适切性分量如表I-1所示:

I-1 身体适切性技巧及健康相关分量

技巧相关

健康相关

Agility敏捷

Cardiorespiratory endurance心肺耐力

Balance平衡

Muscular endurance肌肉耐力

Coordination协调

Muscular strength肌肉力量

Speed速度

Body composition身体构成

Power爆发力

Flexibility柔韧素质

Reaction time反应时间

 

 

每个分量/术语的定义都在第一章《Overview of Physical Fitness》给出。它们对SEAL的训练都极为重要。因为这些分量是可测量的,它表明身体适切性有自很低到极高水平分布。此外,某个体在分量上也可有很大的分布。例如:某人可能有极好的心肺耐力,但柔韧素质却很差。因而,某分量上的高分值并不转化为高身体适切性。一个适切的人应该在各个保护健康的健康相关分量上均达到高水平。无论如何,在SEAL的训练中,致力提高技巧和健康相关的分量都是必不可少的。本指南旨在帮助读者在诸多分量上达到更好的平衡,并以资将来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: