海豹突击队体能训练手册——前言

海军海豹突击队体格训练指南

军事与紧急医务系

现役健康科学大学

F.Edward Hebert医学院

August 1997

一九九七年八月
 

鸣谢

作者希望在此感激以下个人对本指南开发过程中不可估量的贡献。CAPTCaptain? Kenneth Long (both) 参与了重审小组和建议与解释小组。他一丝不苟的措辞令全体十分赞许。CAPT Peter Toennies参与了重审工作并对“Swimming for Fitness”一章提供了大量宝贵的解释。Jeremy Levine先生和Brandi Schoeber夫人提供了力量训练的相关信息。

重要的是,在本指南开发的过程中,我们非常幸运的受到了诸多SEAL队员们自始至终的帮助(input)。ENS Frances Franky BM1 George Vernia参与了第一轮重审小组,他们的建议被本手册的第二稿所采纳。BM1 Vernia协助组织并参与了二审和终审。其他来自SEAL的审稿组成员包括,CW03 John ShellnutMaster Chief Bob BenderLCDR Pat ButlerBMCS Duane Noel。上述SEAL成员的意见和实用性建议对本手册的定稿起了重要作用。

CAPT Frank K.Butler, Jr.,M.D.开发了“SEAL Mission-Related Activities”一章。他是目前海军特种战事司令部生物医药研究指导、委员会主席、海军佛罗里达Pensacola医院的眼科专家。1979年光荣肄业于佐治亚州理工学院。并于1980年从佐治亚州医学院获得医学学位。19881989年,Butler’s博士的Family Practice Internship实习于佛罗里达Jacksonville海军地区医务中心。1981年于Groton, Ct.海下医学院完成海下医务官训练。CAPT Butler担任过水下爆破队TWELVESEAL突击队ONE的排长,并担任海军潜水试验单位的浅水医疗研究官。他出版深广并频繁地充当有关封闭式潜水和特种作战课题的客座讲师。

CAPT John S. Hughes, M.D.开发了“Swimming for Fitness”一章,对“Other Training-Related Issues”部分亦有贡献。他是一位居住在科罗拉多州Littleton附近的海军预备役海下医务官。作为科罗达多大学医学院的毕业生,Hughes博士肩负了位于弗吉尼亚水晶城的NAVSEA的海军预备役任务——担任潜水与搜救督察员。Hughes博士自1981年以来与海军在潜水医务方面合作。他在职业医疗方面的获得认可并且于科罗拉多州和怀俄明州的民用医疗实践设计临床操作和健康器械覆盖了包括商业潜水在内的广泛的高风险领域。

特殊的资历使得Hughes博士能够参与海军SEAL体格训练手册的开发。他夺得NCAA自由泳冠军亦赢得1976年为科罗拉多州大学获得Big 8大赛1650码自由泳冠军并且至今仍然是一个有竞争力的游泳选手。作为登山运动员和越野滑雪运动员,他组织并参与了多次攀登活动,包括两次在阿拉斯加Denali山和Denali北峰。由于他在1982SEAL突击队开发冬季作战程序的卓有成效的工作使得他作为组员参与了SEAL1983年的格陵兰冬季行动。Hughes博士收到了来自SEAL突击队TWO首席长官——指挥员Rick Woolard的感谢信。Hughes博士职业生涯的主旋律是为高危的军事和事业行动提供支持,他觉得为SEAL们服务是头等重要的事情。

CDR Joseph Moore, M.D.开发了“Training and Sports-Related Injuries”一章。在他于1978年从弗吉尼亚大学毕业,1982年或医学学位后,获授海军医务兵上尉军衔。指挥官Moore1983年六月在加利福尼亚奥克兰海军医务中心完成实习,并受命于加利福尼亚Camp Pendleton的海军陆战一师。他作为第九海军陆战队第二营的外科军医,自1983年七月至1985年十月被派往冲绳、韩国和巴拿马。亦曾在这一时期任陆战队第五团军医。他于1987年在Camp Pendleton驻海军医院完成实习,接着作为高级医务管员巡查了意大利La Maddalena岛。指挥官Moore是第一位被选中获得运动医疗初步护理讲学金的海军医师,并于198912月至19911月就训于圣地亚哥运动医疗中心和圣地亚哥州立大学。

指挥官Moore目前是Camp Pendleton海军医院和陆战队基地海军运动医疗项目的负责人和指导。作为专业外科医疗方面的领袖,Moore博士亦肩负了美国海军位于Coronado的特种作战司令部运动医疗顾问团主席和位于Quantico的陆战队搏击开发司令部顾问。他于民间团体的合作使他受加利福尼亚州州长之邀加入加州政府的运动与体格理事会。他亦受到位于科罗拉多州Colorado Springs美国奥委会运动开发项目的邀请。他是全美医疗学Family Physicians’ Review运动医疗课程的副主席。

CDR Brad L. Bennett, Ph.D.开发了“Load Bearing”一章,他完成技术论文“Load Carriage: Are You Preparing Correctly? Naval Medical Research Institute, Technical Memo 96-71, 1991”。他目前是一名分配至国防部Bethesda现役健康科学大学医学院军事与紧急医疗系的研究生理学者。

他任助理教授和基础科学分组的主任。他曾修习野战医疗,完成一名战术紧急医疗技师的课程,而且是国防部赞助的战术麻醉操作计量支持师课程的科系教员。他自圣地亚哥州立大学获得训练科学学士及硕士学位,自马里兰州大学获得运动机能学博士学位。

他业已完成海军潜水医务课程并被指派为海军医务部深海潜水官。他主持了针对海军特种作战人员、陆战队员以及海军损伤控制员的紧急压力环境生物医学研究。Bennett博士目前担任海军外科普通生理学特别顾问。

二十多年来,Bennett热衷长跑(十公里、半程马拉松和全程马拉松)。其它爱好还有如:徒步旅行、爱斯基摩皮划艇、露营、举重训练、射击。

LCDR Lisa Thorson, M.D.撰写了有关柔韧性、健美体操法和Plyometrics(一种训练方法)的章节。她由位于Norman的俄克拉荷马大学获得心理学学士,并于该校医学院获硕士学位。她业已完成海下医务官课程,并完成位于Coronado的海军两栖营海军两栖学校第二潜水系的任期。LCDR Thorson从事于训练损伤科目,以及特种作战团队损伤避免的各个方面。该项目包括开发特种作战团队所使用的损伤追踪软件。

目前她正在位于马里兰州Bethesda的现役健康大学实习预防医学。在那里,她将继续致力特种作战损伤的论述。她有十三年的芭蕾舞训练史,教授并且参加有氧健身舞竞赛,以及从事举重训练。

Patricia Deuster, Ph.D., M.P.H.,本指南的编辑,撰写了“Cardio-respiratory Conditioning”和“Strength Training”,并提供“Other Training-Related Issues”的稿件。她把组员的建议编纂起来成为“Physical Fitness and Training Recommendations”一章。

   她是位于马里兰州Bethesda的现役健康科学大学军事与紧急医务系人类表现实验室的主任和副教授。她取得数学学士学位,并取得体育硕士、营养学博士、公共健康**。有多封信介绍她编纂本书。她指导运动营养学和训练心理学研究已逾14年,发表多篇关于美国海军SEAL队员营养需求的论文,并对高中、大学、职业运动员、休闲运动员、SWAT队员、营养学家及其他健康职业者作多场报告。她本身亦是一名运动员,成为职业网球手已经五年,并参加多次铁人三项比赛、完成20多次马拉松赛事。她最好的马拉松成绩是在波士顿取得的2小时48分。Deuster博士多年来是国家级的跑步选手并是第一届女子奥林匹克马拉松评判员的合格人选。她是一位积极进取的运动员并且曾是一位有过100多次降落经验的空中跳跃运动员。

    Anita Singh, Ph.D.撰写了“Overview of Physical Fitness”和“Running for Fitness”并辅助Deuster编辑本手册。她是位于马里兰州Bethesda的现役健康科学大学军事与紧急医务系的副教授。Singh博士在马里兰大学获得营养学博士,在运动营养和训练生理学方面工作已逾十年。除着眼于海军海豹突击队参训队员的营养需求外,她亦考察了马拉松选手、超马拉松选手和休闲射箭运动员。她曾将研究成果在多个全国以及国际会议上发表。Singh博士在科学期刊发表的内容十分广泛,她参与合著了“The Navy SEAL Nutrition Guide”。她快跑步和网球。

   LDCR Kevin C. Walters, M.D.开发了“Training for Specific Environments”一章。他是位于加州科罗纳德海军特种作战中心的一名潜水医务官。Walters博士于1974年应征加入海军并于1976年毕业于BUD/Sclass 87,此后在海豹突击队Team One服役了五年半。1983年退役回到大学和研究院。于1993年在现役健康大学获得医学博士,继而在加州圣地亚哥的海军医务中心完成过渡期实习。

    CDR Steve Giebner, M.D.提供了“Harmful Substances that Affect Performance”一章的稿件。他目前是海军特种作战司令部军方医疗官。他与海军特种作战部队的合作可追溯到1982年第一次作为科罗纳的海军两栖学校特种作战训练系的潜水医疗官参加行动。

 

Advertisements

2条评论 (+add yours?)

  1. sunrain
    11月 29, 2005 @ 11:48:20

    可惜不能吸引眼球!

    回复

  2. sunrain
    11月 29, 2005 @ 11:50:05

    太枯燥了..不能吸引我们眼球呀

    回复

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: